500 grs. de salsichas frescas
½ couve lombarda
2 dentes de alho
1 cebola média
½ pimento
1 tomate maduro
1 dl de vinho branco
0,5 dl de concentrado de tomate
sal e pimenta q.b.
piripiri q.b.
salsa picada q.b.
azeite q.b.
200 grs. de arroz
0,5 dl de água
Preparação:
1. Descasque e pique os alhos e a cebola e ponha a refogar em azeite.
2. Corte o pimento em pedaços e adicione.
3. Deite o tomate sem pele, a polpa e os restantes temperos.
4. Regue com o vinho branco e deixe ferver 5 minutos.
5. Junte a couve e as salsichas em pedaços.
6. Adicione a água quente e quando ferver bem junte o arroz.
7. Quando o arroz estiver cozido coloque a salsa picada, apague o lume e deixe repousar cerca de 2 minutos.
8. Sirva e acompanhe com um sumo de laranja natural.
1. Descasque e pique os alhos e a cebola e ponha a refogar em azeite.
2. Corte o pimento em pedaços e adicione.
3. Deite o tomate sem pele, a polpa e os restantes temperos.
4. Regue com o vinho branco e deixe ferver 5 minutos.
5. Junte a couve e as salsichas em pedaços.
6. Adicione a água quente e quando ferver bem junte o arroz.
7. Quando o arroz estiver cozido coloque a salsa picada, apague o lume e deixe repousar cerca de 2 minutos.
8. Sirva e acompanhe com um sumo de laranja natural.
Sem comentários:
Enviar um comentário