Número total de visualizações de páginas

sábado, 19 de fevereiro de 2011

Tintureira Grelhada com Puré de Lombardo

Uma sugestão saudável, diferente e saborosa!
 

Ingredientes:
Tintureira em posta
400g de couve lombardo
2 Cebolas
½ Alho Francês
1 dl vinho branco
3 Alhos
Sal e pimenta q.b.
Azeite e Vinagre q.b.
 


Preparação: 
1. Tempere o peixe com o sal, a pimenta, os alhos picados e reserve
2. Num tacho, coza a couve durante 5 minutos
3. Numa frigideira, refogue a cebola em azeite e adicione o alho francês em rodelas
4. Introduza a couve, salteie, refresque com o vinho e deixe evaporar
5. Coloque num recipiente e triture juntamente com azeite, vinagre, sal e pimenta
6. Entretanto grelhe o peixe em chapa quente
7. Sirva-se e acompanhe com um sumo de laranja natural

Sem comentários:

Enviar um comentário